En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Domino Staff Marseille recrute pour son client, un incontournable de la restauration, un plongeur H/F pour des missions en intérim. ...
Connaissance des procédures de préparation de commandes : Compréhension des méthodes et des techniques pour sélectionner, emballer et expédier les produits de manière efficace et précise. En tant que préparateur de commande, vous serez chargé(e) de préparer et de conditionner les marchandises confor...
Vous travaillez en équipe et vous êtes affecté selon les besoins, à l'élaboration des préparations froides avant le service du midi , au service des clients, à l'approvisionnement des buffets et à l'entretien des lieux de restauration ou à la plonge. Nous recherchons des Employé(e) Polyvalent(e) de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes