French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous êtes passionné par la restauration, le management et le service clients! Vous souhaitez rejoindre une institution de la côte varoise ? Domino RH recherche pour l'un de ses clients, une établissement entre tradition et modernité à Toulon, un Directeur de restaurant H/F en CDI. Vous avez une exp...
Domino RH recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F sur Brignoles. Vous avez une expérience professionnelle en tant que cuisinier. ...
Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garant...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un club de vacances situé sur la Londe, des Chefs de rang et des Barmans (H/F) \n\nMission d'intérim renouvelable\nPoste nourri\n13€/heure + 10% IFM + 10% ICCP \n - Mise en place de la salle\n - Dressage des tables et des buffets...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Directeur Adjoint H/F - Clinique le Petit Pien (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Directeur d'établissement, vous aurez pour missions principales:. En discussion avec votre Directeur, mener des actions commerciales, d’animation et de communication. ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes