Prix : veille du respect de la stratégie de prixGestion du budget alloué au secteur et optimisation des moyensOrganisation de votre planning, en respectant les priorités et objectifs de visites fixés votre hiérarchie. Place: optimisation de la visibilité de la marque en linéaire via des recadrages e...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Pour réussir dans votre fonction, vous bénéficierez de l’accompagnement de votre manager et de la collaboration active des membres de l’équipe, ainsi que d’un plan de formation vous permettant de développer votre savoir-faire au sein de notre école de vente. Issu(e) d’une formation commerciale Bac /...
De formation Bac+5 vous avez de l'expérience dans la gestion de projets et connaissez le domaine de la simulation numérique et/ou de l'informatique scientifique (codes de calcul type Cathare, Astec, Star CCM+, etc. Elle est un acteur référent sur l’Intelligence de la donnée (Data Engineering & Data ...
Nousrecherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. ...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emp...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P....
Venez découvrir, vivre et partager une aventure humaine, gourmande et sincère au sein d’une Branche solide et dynamique constituée de sociétés spécialisées en produits de charcuterie, de boucherie et en négoce. APPRENTI(E)/STAGIAIRE CHEF(FE) DE SECTEUR. Accompagné par un chef de secteur senior, vous...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes