Chef de Rang (F/H) – 30 avenue Montaigne. Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adress...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
L'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes 5* recherche un Talent : Chef de rang room service de nuit H/F Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Chef de rang room service de nuit H/F. ...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe du Room Service. Chef de Rang dans un environnement de luxe ou un palace. ...
Nous recherchons un Chef de Rang pour notre Restaurant Signature au coeur de l'Hôtel Le Bristol Paris, proposant à notre clientèle la possibilité de se restaurer toute la journée (Petit-Déjeuner, Déjeuner, Tea-Time et Diner). Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et...
A ce titre, vous serez en charge de la mise en place, du dressage des tables et du service dans les rangs en collaboration avec les commis et les chefs de rang et superviseurs. Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe au restaurant le Jardi...
Chef de Rang en CDD à partir du mois de mai. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Elles doivent être présentées dans un présentoir, avec un stylo de l’hôtel AGENCEMENT ET MISE EN PLACE - L’office doit être correctement rangé et maintenu en parfait état de propreté. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes