Notre client, un acteur du secteur majeur de la restauration collective, recherche un. Ces établissements sont des cuisines de restauration collective qui ont pour client des établissements accueillant des personnes en situation de handicap. Issu du milieu de l'hôtellerie restauration (par exemple, ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi -Assurer la restauration dans les écoles maternelles et primaires, de la réception...
De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective. Dans le cadre d'un recrutement pour un de ses clients qui est une cantine d'entreprise basée à Sophia Antipolis, Crit recrute un Employé de restaurat...
La team temporis Aix en Provence est à votre recherche, vous êtes aide cuisine ou employé(e) de restauration collective et souhaitez intégrer une équipe dynamique et professionnelle c'est bien vous que nous cherchons!. Notre client est un grand groupe de la restauration collective et assure les repa...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Vous réalisez le service de restauration. Vous réalisez le Service restauration : préparer, dresser les tables, service, débarrasser, faire la plonge, remise e...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Nous recherchons pour notre client situé sur Rousset, spécialisé dans la distribution de vêtements, des préparateurs/préparatrices de commandes. Votre mission principale consistera à prélever et rassembler les articles dans la quantité spécifiée par la commande avant l'expédition de celle-ci. Plus q...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes