Coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Avoir la charge de l’approvisionneme...
Description de l'entrepriseLe Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d’entreprise indépendants ! Ce sont aussi 150 000 collaborateurs mobilisés autour de notre modèle « Producteurs et commerçants ».Dans toutes les ...
Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.La passion du monde de *l'hôtellerie *et de *la restauration *dans des *lieux d'exception *vous anime ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez *Référent(e)* de l’un de nos corners !Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes :*En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes :*· Réaliser l’ensemb...
Votre candidature sera prise en compte uniquement si vous remplissez les conditions d'éligibilité pour travailler en France.Description du poste et Missions.Istres, agence de recrutement recherche pour son client un(e)....
En collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d...
Votre profil ? - Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l’évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cu...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la...
L'équipe est composée d'un chef de cuisine, de 4 agents à temps complet (3 cuisiniers et un aide cuisiner) et d'un livreur à temps non complet. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le chef de cuisine organise et gère les moyens concourant à la production et à ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes