Le Casino Barrière de Menton recherche des Talents : Commis de cuisine en extra H/F ♦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : Le Casino Barrière de Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, c'est un parc de près de 170 machines à sous, des roulettes anglaises et black jack électr...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa p...
Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Le Casino Barrière Le Croisette Cannes recherche des extras pour renforcer ses équipes en cuisine et pâtisserie sur les postes suivants :. Barrière, c'est au...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication de panneaux de signalisation, un/une préparateur/trice de commandes/cariste. Vous devez être titulaire de caces 2 R485 et 3 R489 et vous possédez 2 mois d'expérience en tant que préparateur(trice) de commandes/cariste, v...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emp...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes