Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Chef de ligne (chef d'équipe cadre) H/FEssonne (91)/ CDI- 11 mars 2024Description de l'offreAprès une formation à votre poste de travail, vous serez rattaché(e) directement à un Adjoint au Responsable de Production. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
L'idée L'entreprise a été créée en 2004 àMulhouse, par Christophe WINKELMULLER.Ingénieur chimiste deformation, il a décidé d'apporter un nouveau service dans lemarché de la vente automobile : l'idée était de combler le videentre la petite annonce qui est gratuite mais où le particulieres...
Pour anticiper les remplacements estivaux, nous recherchons un cuisinier sur la période de juillet-aout. Sous la responsabilité de la directrice, de l'adjoint et du chef cuisinier vous contribuez à la qualité de la prise en charge des personnes âgées en assurant le service du midi et du soir. ...
La Banque Populaire Rives de Paris : Proche et Engagée !.Implantée dans 7 départements d'Ile de France et dans l'Oise, la Banque Populaire Rives de Paris est présente à travers un réseau de 222 points de vente, et a la confiance de près de 717 000 clients dont 201 000 sociétaires.Rejoindre la Banque...
Représentant de 3F, vous participez activement aux relations avec nos clients et nos partenaires internes et externes, notamment dans le cadre des projets de la politique de la ville. Vous animez une équipe de proximité de 4 collaborateurs, veillez à la bonne performance de la gestion locative et gé...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Chef d'équipe sécurité incendie SSIAP2 F/H. Chef d’équipe sécurité incendie SSIAP2. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes