Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable.Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services e...
Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs.En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les ...
NETWORK INTERIM est une société de Travail Temporaire indépendante créée en 2004, composée de 11 agences, sur la moitié sud de la France et qui a construit sa réputation sur le professionnalisme de ses équipes, le service apporté aux clients et la qualité de sélection des intérimaires.L'entreprise e...
Commis pâtisserie – Saint Paul de Vence – CDD – 1 er avril.Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent !.Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d’un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restaurati...
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art d...
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs...
Et si vous rejoigniez une entreprise engagée, commerçante et militante afin de construire le monde de demain ?.Nous recherchons un(e) responsable pour animer notre espace « Gourmet » et assurer le service premium d’une offre Bio et de qualité : Boulangerie-Pâtisserie-Traiteur-Fromage et d’une Restau...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes