Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Situé à proximité de Saint Tropez, ce fast food d'une grande enseigne vous accueille au poste de directeur. Proche des équipes et de la clientèle, vous supervisez l'ensemble de l'activité de l'établissement. Vous avez une expérience positive et...
Coordonner l'activité du personnel de salle des restaurants, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Faire le suivi des Cardex clients. Gérer le temps de travail des équipes. Sens de l'organisation et des priorités. ...
Coordonner l'activité du personnel de salle des restaurants, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Faire le suivi des Cardex clients. Gérer le temps de travail des équipes. Sens de l’organisation et des priorités. ...
Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Vous serez responsable et en charge du service banquet, de notre table gastrono...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. Tous nos produits sont frais et de qualité. ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes