Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
En tant que Sous-chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle sous la direction du Chef de cuisine. Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Anticiper et vérifier la mise en place des plats pour le service suivant- Assurer les commandes alimentaires et contrôler les stocks et de sa partie- Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équi...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Ainsi, elles bénéficient d’une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Sous la responsabilité du directeur d’établissement, en coordination avec l’équipe restauration, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité et adaptée. T...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Gérer les stocks et approvisionner des matières premières nécessaires en cuisine,. Encadrer et coordonner l’équipe en cuisine,. Planifier la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes