En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
Préparer les entrées et les desserts selon les préconisations du chef et du second de cuisine dans les conditions d'hygiène et de sécurité règlementaires,. Déconditionner les marchandises et les stocker soit en chambre froide soit en magasin, sous la responsabilité du chef de cuisine,. Nettoyer le s...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative selon grille FPT + RI Descriptif de l'emploi La Mairie de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au cœur de la 1ère technopole europ...
NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
Intitulé du poste : Aide de cuisine collège de St Bonnet. Aide de cuisine H/F Bureautique :. Préparer les entrées et les desserts selon les préconisations du chef et du second de cuisine dans les conditions d'hygiène et de sécurité règlementaires,. Déconditionner les marchandises et les stocker soit...
Préparation des différents éléments nécessaires à la production à partir des consignes du chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective ;. Dresser et décorer les plats servis à partir des consignes du chef de cuisine ;. Entretenir le petit matériel de cuisine en ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes