Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Domino Missions Saint Martin de Crau recrute pour l'un de ses clients, basé à Beaucaire (30), un(e) préparateur(rice) de commandes H/F pour une mission d'intérim. Préparation de commandes à l'aide du chariot R489 (CACES 1). Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions R...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur decommandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur duprocessus de distribution, votre défi sera de manipuler lesarticles avec précision et dextérité tout en respectant les règlesdu secteur agroalimentaire. Voici vos principales responsabil...
Aujourd'hui, leader européen avec près de 450 centres en Europe, dont plus de 350 en France, Feu Vert emploie près de 4 500 collaborateurs sur l'ensemble du territoire français, et vous propose de réelles opportunités en termes de carrière et de développement des compétences. Aujourd'hui leader euro...
INTERACTION Cavaillon recherche pour l'un de ses clients, un plongeur H/F. ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Nous recherchons pour notre saison des chefs de rang. Vous serez en charge de gérer un rang de 8 tables avec l'aide d'un commis. Nos clients sont adorables et nous recherchons des collaborateurs attentionnés et professionnels pour leur faire passer un moment inoubliable ! Nous sommes une équipe de 5...
Participer à l'élaboration de la carte et suggérer des changements et/ou nouveautés.Organisation et gestion du bar (mise en place, approvisionnement).Assurer le bon déroulement du service pour la plus grande satisfaction de la clientèle (accueil, qualité de service, organisation, rapidité, précision...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes