Vous avez occupé un poste de diététicien ou chef de cuisine en restauration collective et avez une connaissance approfondie des normes HACCP ( ans minimum d'expérience en diététique et/ou cuisine). Conseiller clients / Chef de cuisine H/F. Vous managez le personnel de Terres de Cuisine se trouvant s...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Chef de cuisine F/H CDD 1,5 mois 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Centres de vacances /. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Nous recrutons un Chef de cuisine, entre le 07/07 et le 24/08/2024, pour l'un de nos centres de vacances !....
L’établissement Les Geraniums basé à Le Barroux (84) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. ...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes