Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Commis de Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou presque...
Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie.Effectuer le remplissage des rayons.Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des pr...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Partie Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou p...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint Barth, nous recherchons .Au sein d’une équipe dynamique et soudée, vous plongez dans l’univers captivant de l’hôtellerie de luxe.Encadré par le Chef Pâtissier, vous avez pour principales missions de réaliser les recettes demandées et d’effectuer la mise en place ...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele, accompagné du Chef Pâtissier Maxime Frédéric.Petit-fils de producteur laitier, Maxime Frédéric déploie du tea time au dîner, de sublimes assiettes placées sous le signe de la gourmandise, en écho à ses origines normandes.Com...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de sa/son nouveau Responsable Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou pre...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes