Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Taux horaire fixe attractif + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Votre agence Adéquat de Gap recrute des. ...
Compétences : - Maîtrise des techniques de tri et de conditionnement - Capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Rigueur et précision dans l'exécution des tâches Qualités : - Sens du détail et de l'organisation - Autonomie et prise d'initiative - Capacité à travaille...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
EUR à 2000EUR par MOIS suivant conditions entreprise....
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
Vous supervisez l’élaboration des repas.Dans le cadre des missions de représentation de la Marine, vous pouvez être amené à préparer des réceptions.Vous pouvez aussi être affecté auprès des plus hautes autorités de l’État.Vous pouvez faire ce métier :.Sur un bâtiment de surface (frégates, porte héli...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Sous l'autorité du chef d'établissement, du gestionnaire et du chef de production, le cuisinier participe à la préparation des menus élaborés à l'unité centrale de production. ...
Vous recherchez un poste dans le domaine de la restauration collective avec des horaires de journée nous recrutons un Employé de restauration (H/F). CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Participer à la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes