La Tartane recherche ses chefs de rang pour la saison d'été 2024. Assurer la bonne mise en place de la salle de restaurant. Connaître parfaitement la carte et être en capacité de conseiller et guider les clients dans leurs choix. Véhiculer l’image de l’hôtel et respecter ses standards d’accueil et d...
Interaction Brignoles recherche pour le compte de son client, une entreprise renommée dans le domaine des pièces automobiles, un/une Préparateur/Préparatrice de Commande H/F sur LE LUC en Intérim. Si vous avez une première expérience en préparation de commande en exploitation logistique et l'utilisa...
CET à 8% + Prime de parrainage de 180€ + 10% d'indemnité de fin de mission + 10% d'indemnité de CP. Vous savez identifier et comprendre l'origine d'une panne et vous justifiez d'une expérience de 2 à 3 ans sur un poste d'agent de maintenance. De plus, vous savez faire preuve de discrétion, d'organis...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Ecirc;tre barman/barmaid chez Sandaya. ...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !.L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir de...
Comment les barmans seront-ils payés ? Par les organisteurs. Y a-t-il autre chose que le barman/bartender devrait savoir ? Bonjour,Nous sommes à la recherche d’un atelier de mixologie à organiser chez nous à Plan De la Tour le samedi 4 mai en début de soirée. ...
Ecirc;tre serveur/serveuse chez Sandaya. CAP/BEP serveur limonadier ou BTH hôtellerie restauration est apprécié ;. ...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Serveur. Serveur Salon de thé week-end H/F. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes