French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Remplir les objectifs de satisfaction et de fidélisation de la clientèle à travers toutes les procédures menant à une qualité optimale de service. Participer à l’atteinte des objectifs financiers fixés par la direction en termes de coûts, frais de personnel et gestion de l’exploitation. Expérience r...
H/F) en restauration collective sur le bassin de Fréjus / Saint-Raphaël.Vos missions principales sont de : .Préparer la salle de restauration, ainsi que les tables ;.Accueillir les clients et les installer ;.Prendre les commandes des clients et les servir ;.Débarrasser et nettoyer les tables ;.Horai...
La Maison de Gaudissard, société coopérative hôtelière familiale, recherche un(e) cuisinier(ère) pour la saison d'été 2024. ...
Cuisinier CDD 6 mois (PARIS 17e) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
SERVEUR (Osseja) (CDI) H/F. ...
Il est également requis de se tenir debout ou assis ou de marcher pendant des périodes prolongées, ainsi que de veiller à maintenir une apparence professionnelle soignée dans un uniforme propre. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose ...
Entrez dans la légende !L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein coeur deSaint-Tropez, recrute un Hôtesse / Chef de rang (H/F) pourcompléter son équipe de Restauration. Le Chef de Rang/Hôtesse (H/F) est responsable de son rang etprend en charge le client de façon complète (accueil, service,encaiss...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes