Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le BEP Hôtellerie et justifier d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. En tant que Sous-chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la créatio...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Suite à la préparation de la saison, l'agence Staffmatch de Fréjus recherche pour l'un de ses clients un cuisinier (H/F) sur le secteur de St-Tropez. Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intéri...
Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des. Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks. Chef cuisinant H/F au sein d'un restaurant d'un centre de formation pour. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. ...
Sous la responsabilité du Chef d’établissement ou, par délégation de l’adjoint-gestionnaire, vous mettez en œuvre les orientations du service public régional de restauration dont vous êtes responsable ; en liaison avec le magasinier alimentaire et le chef d’équipe, vous assurez le repas des élèves d...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. En qualité de Chef de Cuisine, vous organiserez la production en restauration et managerez une équipe composée ...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l’association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Manager des équipes : organiser et coordonner le travail de vot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes