Vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons. Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures ...
Profil recherchéCette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis en CAP Production et Services en Restauration ou CAP Charcutier Traiteur. Charcutier Traiteur, c’est un beau métier, mais c’est un métier exigeant. ...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous !Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) :Vendeur rayon charcuterie (F/H)Obtenir un Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) en alternanceNotre e...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant "Le Petit Gus" situé à Courthezon. Notre équipe en cuisine est composée d'un chef, d'un cuisinier, d'un apprenti et d'une plongeuse. ...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval B...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes