Ecirc;tre plongeur/plongeuse chez Sandaya. ...
Exemples : Analyser le process réception en Plateforme, vérifier le bon respect des process existants et suggérer des axes d’améliorations, analyser les résultats d’inventaire, identifier les sources de Démarque inconnue et trouver des solut...
La Tartane recherche ses nouveaux commis de cuisine pour la saison d'été 2024. L'Hôtel La Tartane ***** est un hôtel situé à Saint Tropez, destination idéale pour les amoureux de plages et de verdure. Assurer les travaux préparatoires de cuisine conformément aux fiches techniques. L'établissement pr...
Rejoindre Lidl, c’est également rejoindre une entreprise certifiée TOP Employer depuis 2019 ! Ce Label récompense notre politique RH, nos engagements en termes d’égalité Femme/Homme, de diversité & d’inclusion, mais également le ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !. Newrest Restauration recrute un(e) Employé de Restauration H/F pour intégrer ses équipes, situé sur leur site client. Etre attentif(ve) aux demandes des convives. Vous disposez idéalement d’une première expérience en ...
L'agence Adecco recrute pour un de nos clients, spécialisé dans le domaine de la logistique et basé à Le Luc (83340), des Préparateurs de commande (H/F) en Intérim pour une durée de 6 mois. Elle se spécialise dans la préparation de commandes de produits alimentaires. En tant que Préparateur de comma...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes