Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Rejoindre Lidl, c’est également rejoindre une entreprise certifiée TOP Employer depuis 2019 ! Ce Label récompense notre politique RH, nos engagements en termes d’égalité Femme/Homme, de diversité & d’inclusion, mais également le ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Rejoignez une équipe dynamique pour y exercer des missions cruciales de préparation de commandes et de manutention grâce à votre maîtrise du CACES 1 en environnement sec. Exécuter la préparation de commandes assistée par commande vocale pour optimiser l'efficacité et l'exactitude. Veiller à la quali...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
La préparation de commandes : lecture de bon de commande, conditionnement et les expéditions des produits agro-alimentaires,. Pour cela, vous devrez respecter les procédures de qualité, d'hygiène, de sécurité liées au secteur de votre société, ainsi que respecter les impératifs liés aux commandes de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes