Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi -Assurer la restauration dans les écoles maternelles et primaires, de la réception...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Sous l'autorité du chef de service de la restauration, le (la) responsable de production en cuisine collective organise et supervise la production et la distribution des repas servis dans une unité de restauration collective. Le (la) responsable de cuisine en restauration collective encadre et manag...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Assistant(e) Responsable de la Restauration principalement pour les horaires du soir !. Assiste Le Responsable de la Restauration. Aider aux opérations de restauration. Prendre en charge la réclamation/le problème d'un client jusqu'à ce qu'il soit résolu ou qu'il ait été traité par le responsable ou...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
En liaison avec la direction générale, mettre en œuvre la stratégie commerciale de restauration définie dans le respect des procédures et des standards. Superviser et contrôler les différentes activités quotidiennes de tous les services de la Restauration. Un logement et une restauration adaptée à t...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes