Superviser le cas échéant le travail des Demi-Chef de Partie et des Commis de sa partie ;. Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés ;. Le Château accueillera à nouveau ses clients à partir du 30 mars 2024 ! Pour cette nouvelle saison, nous...
Missions : Sous la responsabilité de notre Chef et de ses seconds, vous participez à la mise en place, au service et à la tenue de la cuisine (nettoyage, respect des normes d'hygiène, gestion des denrées et du gaspillage, contrôle du stock). Nous recherchons pour notre saison des Chefs de partie pou...
Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie ;. Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés. Préparer des commandes, assurer le dressage des préparations ;. Prise en charge à hauteur ...
O Chef de Partie, you will be able to benefit from the infrastructures and activities offered by Club Med. Unite and motivate your teams around defined objectives and support them in their development. Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. You have human and professional...
Nous sommes à la recherche de talents créatifs, inspirés et investis ayant envie de faire partie d’une grande et belle famille. Veiller au bon suivi de l’entretien de la cuisine, des ustensiles et de la vaisselle. Une splendide cachette 5 étoiles réserv...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie Pâtisserie en CDI, sous la Direction de notre Meilleur Ouvrier de France le Chef Guillaume GOUPIL. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, couli...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes