Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
La/le Responsable Restauration seconde le Directeur des Services de Restauration et assure avec ce dernier le contact et le service de la clientèle. Diplôme en hôtellerie et / ou formation en restauration avec une expérience significative de 3 ans dans la gestion de points de vente en restauration e...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative 2000€ nets Descriptif de l'emploi Pl...
En liaison avec la direction générale, mettre en œuvre la stratégie commerciale de restauration définie dans le respect des procédures et des standards. Superviser et contrôler les différentes activités quotidiennes de tous les services de la Restauration. Un logement et une restauration adaptée à t...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
De formation supérieure commerciale, ou dans en hôtellerie-restauration (Bac + 2/3), vous avez au moins 5 ans d'expérience en vente dans le secteur de la Restauration Hors Foyer (collective et/ou commerciale) ou en gestion déléguée en restauration collective, ou en qualité de chef de secteur au sein...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Activités principales : - Accompagner le Responsable de la Restauration dans ses tâches quotidiennes- Assister le responsable dans le suivi des plannings et l’organisation des différents points de vente. Le Stagiaire Assistant du Responsable de la Restauration évolue à travers les différents points ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
L’Adjoint Responsable Restauration travaille sous la supervision du Responsable Restauration pour assurer la rentabilité et contribuer au développement des ventes des activités de restauration au sein de l’établissement. Participer à la construction et la gestion du budget restauration en collaborat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes