Coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Avoir la charge de l’approvisionneme...
Responsabilités :- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine- Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité établis- Superviser et former l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Une profusion de choix, un savoir-faire reconnu, des experts dans tous les domaines, des prestations de qualité et un accompagnement pas à pas font d'une cuisine Darty, une cuisine unique. Spécialiste du sur-mesure montée depuis 15 ans, Darty Cuisine c'est 3 fabricants de mobilier, le plus large cho...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée ...
Commis de cuisine : Vos missions ? Elaborer la production dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis, Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts…) tout en sachant vous adapter aux situations imprévues (allergies, changement de carte, demandes spé...
Missions principales : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus- Superviser la préparation et la cuisson des plats- Former et superviser le personnel de cuisine- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de c...
Envie de construire une cuisine qui a le goût des vacances ?. Devenez Second de Cuisine F/H (pour la saison hiver/été) sur notre village (lien/village) !. Préparez des repas chauds & froids avec léquipe de cuisine. Assistez la/le chef de cuisine pour les commandes, réceptions et gestions des stocks....
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,. Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine,. Planification de la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes