Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Le Casino Barrière Le Croisette Cannes recherche des extras pour renforcer ses équipes en cuisine et pâtisserie sur les postes suivants :. Barrière, c'est au...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le BEP Hôtellerie et justifier d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. En plus de ces qualifications, le candidat idéal devrait être reconnu pour...
Le rythme de travail est de 3 jours sur 4 : 2 jours de travail, 2 jours de repos, 3 jours de travail, 3 jours de repos (repos 1 week-end sur 2). JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Commis(e) de Cuisine F/H pour une Clinique à Grasse (06). Pour cela, nous proposons un service de recrute...
CDD saison du 1er mai au 15 octobre 6/7jours ( fermeture les dimanches) Service du soir uniquement 15h30-22h30Restaurant traditionnel, pizzeria , équipe jeune et dynamique Contact par tél ou par mail....
DESCRIPTIF DU POSTEPossibilité de logement Dans le cadre de la saison d’été 2024, nousrecherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre une équipejeune et dynamique ! Vos missions seront les suivantes : -Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation derecettes à partir de fiches techniq...
Les horaires : (Le poste est à temps plein et les horaires peuvent être modifiés en cas d'augmentation d'activité)09h00 -11h0011h30 -17h00ou09h00 a 14h0018h00 a 22h00Vos avantages :Panier repas selon la convention collective de l'hôtellerieIFM10% (indemnités de fin de mission)ICP 10%(indemnités de c...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes garant de la qualité et du respect des directives et procédures internes, dans le souci de satisfaire les exigences d''une clientèle de luxe. Au cœur de la Côte d’Azur, idéalement situé sur la Croisette, l’Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre d...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !. Evoluez dans un environneme...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes