Les desserts n’ont pas de secret pour vous ? Vous voulez les travailler selon les règles de l’art ? Vous fourmillez d’idées et vous voulez exercer votre métier avec la liberté d’entreprendre ?.Monoprix, nous encouragerons toutes vos initiatives.Chez nous, travaillez avec plaisir et mettez la main à...
Zuma Cannes comportera un restaurant complet, une terrasse spacieuse avec des voiles rétractables, un comptoir de sushi et robata, une grande salle à manger privée, divers espaces pour des fêtes et événements pouvant accueillir jusqu'à 400 personnes, et un bar intérieur et extérieur avec des DJ joua...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
PATISSIER / COMMIS PATISSIER H/F. ...
Le Commis de pâtisserie a pour mission de préparer les denrées alimentaires nécessaires à la confection des desserts du jour et de la carte du restaurant, suivant les consignes et les fiches techniques établies par le chef de pâtisserie et dans le strict respect des règles d’hygiène. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Sous la responsabilité du chef boulanger vous serez amené agrave; faccedil;onner et cuire les divers pains (méthodes artisanales). Boulanger(e) confirmé(e) avec expérience de minimum 2 ans dans le même type de poste. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes