MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
La culture du groupe Armani est basée sur l'implication et la valorisation des personnes qui travaillent dans l'entreprise, car ce n'est que grâce à la contribution de chaque employé qu'il est possible de maintenir les normes de qualité et de service élevées qui ont permis à l'entreprise de devenir ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le chef de partie sera en charge de la préparation et de la réalisations des plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. Profitez du calme et de la sérénité de l'hôtel situé au bord de Mer. Dans la suite de l'annonce, l'utilisation du genre masculin a été adoptée afi...
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Au cœur de la cité médiévale d'Eze entr...
Recherchons pour notre restaurant à Mougins village cuisiner (re ) pour la saison ou CDI....
L''opportunité de travailler dans un cadre plein de charme et qui incite à la détente et à deux pas de la plus belle plage de la croisette. Participer à la fin du service au rangement du matériel et du plan de travail pour permettre le service suivant sans oublier le rangement et le nettoyage des ch...
Je recherche un chef de partie ou second pour un restaurant au Cannet (06110) - Départ immédiat- Lundi au vendredi 8h00 / 15h00+ le mercredi soir de 18h00 à 22h00- Salaire jusqu'à 2200€ selon compétences- Possibilité de faire des extras si besoin. ...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Sous l'autorité du chef de de son second, vos missions principales seront :. Nous...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes