Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Trier les déchets en amont de la plonge et lors de la production des repa...
Assurer le nettoyage et le rangement : plonge vaisselle et batterie, salle de restauration, chariots, et entretien des locaux de la cuisine. AIDE DE CUISINE / PLONGEUR H/F. Réchauffage des plats préparés à l'avance par l'équipe de cuisine. Nous recherchons, pour un de nos clients basé à Mouans-Sarto...
Missions / conditions d'exercice Au sein de la Direction Enfance Jeunesse, sous la responsabilité de la Directrice du multi accueil, vous aurez pour principales missions de participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnem...
Préparation des différents éléments nécessaires à la production à partir des consignes du chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective ;. Production des repas pour les enfants et les adultes des écoles, des centres de loisirs de la commune ;. Maitriser l'utilisa...
Aide au Commis de Cuisine : entrées, et desserts (selon le planning de production). Assurer le nettoyage et le rangement : plonge vaisselle et batterie, salle de restauration, chariots, et entretien des locaux de la cuisine. Jours de travail, 2 Jours de repos, 3 jours de travail, 2 jours de repos. P...
Rythme de travail : Du lundi au vendrediDurée de la mission : du 17/05/24 au 24/05/24, besoinégalement pour le mois de juinHoraires : 11h00 - 19h00 (35H) Vos missions :- Programmation des chariots- Réchauffage des plats préparés à l'avance par l'équipe decuisine- Assurer le nettoyage et le rangemen...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes