Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings- Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser- Être ambassadeur de la marque au s...
Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités du restaurant - Assurer la gestion administrative et financière du restaurant - Veiller à la qualité du service, de l'accueil et de la satisfaction des clients - Manager et animer l'équipe du restaurant. Vous êtes passionné par la re...
Depuis sa création en 1998, *Sushi Shop* est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd’hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l’international. Avantages : Tickets Restaurants d’une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre...
EVENTS-ONE qu'est-ce que c'est ?.Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe en intérim.Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.Aujourd'hui, Events One c'est ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes