Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !. Newrest Restauration recrute un(e) Employé de Restauration H/F pour intégrer ses équipes, situé sur leur site client. Etre attentif(ve) aux demandes des convives. Vous disposez idéalement d’une première expérience en ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
RésuméCuisinier (H/F), 05100 Névache, Intérim, 4 mois, Temps plein. Venez nous rencontrer en agence ou appelez nous directement !Description du posteNous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier H/F dans un Hôtel à Névache. Vous aurez pour missions :-Préparation de divers plats cuisinés -Ra...
Venez nous rencontrer en agence ou appelez nous directement !Description du posteNous recherchons pour l'un de nos clients, un hôtel à Névache, un commis de cuisine H/FPartie prenante de l'équipe de cuisine, vous avez pour missions principales de :- Réaliser des préparations préliminaires et des met...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous recherchez un poste dans le domaine de la restauration collective avec des horaires de journée nous recrutons un Employé de restauration (H/F). CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Participer à la ...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes