Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Animer et gérer l'ensemble du rayon charcuterie traiteur traditionnel ( Charcuterie Traditionnelle, Rôtisserie, Fromage à la coupe). ...
Bretagne, par Édouard Leclerc.Après son décès en 2012, c'est son fils, Michel-Edouard Leclerc qui prend sa place de Président Directeur Général.L'entreprise communément appelée « .Europe tels que l'Italie, l'Andorre, le Portugal, la Pologne, la Slovénie et l'Espagne.Elle compte aujourd'hui près de.L...
Vous assurez la présentation générale du rayon (mise en rayon des marchandises) dans le respect des règles de merchandising (information produits, étiquettes prix, balisage publicitaire, suivi des ruptures, etc. Leclerc Carpentras recherche des collaborateurs pour la mise en rayon à partir de SEPTEM...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON BOULANGERIE / RESPONSABLE BOULANGERIE (H/F) sur le département de la Drome. Vous avez déjà une expérience similaire en Grande Distribution, en tant que Chef de Rayon ou Adjoint. Vous êtes garant de la fabrication de ...
Votre Agence DOMINO MISSIONS Montélimar recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F). Le cuisinier en collectivité a pour rôle d'élaborer tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Les tâches du cuisinier de restauration collectiv...
Le restaurant Le Crépuscule à Saint-Martin d'Ardèche est à la recherche d'une personne pour le service et le bar pour la saison d'été 2024 à partir de début mai jusqu'à septembre minimum.Restaurant à taille humaine 30 place assise cuisine traditionnelle.Au bord de l'Ardèche dans un cadre nature....
Bonjour, La voie Jaune recherche Barman/Barmaid ainsi que Serveur/Serveuse pour compléter son effectif. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes