Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant ;. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main-d'oeuvre, trésorerie, rapports financiers) ;. Entre...
L'agent de réservation planifie les réservations du restaurant, il/elle est l'interlocuteur privilégié des clients. L'agent de réservation assiste le client depuis sa réservation jusqu'à son départ de notre restaurant. ...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Directeur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activi...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
Cet établissement hôtel 3* de 90 chambres et son restaurant vous accueille au poste de Directeur/Directrice. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Coordonner l'activité du personnel de salle des restaurants, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. ...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
L'agent de réservation planifie les réservations du restaurant, il/elle est l’interlocuteur privilégié des clients. L'agent de réservation assiste le client depuis sa réservation jusqu’à son départ de notre restaurant. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes