Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable.Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services e...
Le Commis de pâtisserie a pour mission de préparer les denrées alimentaires nécessaires à la confection des desserts du jour et de la carte du restaurant, suivant les consignes et les fiches techniques établies par le chef de pâtisserie et dans le strict respect des règles d’hygiène.Il réalise les d...
Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs.En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les ...
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France.ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon.Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon ...
Leclerc de Nice St Isidore emploie 270 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution fran...
Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie.Effectuer le remplissage des rayons.Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des pr...
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre programme d'apprentissage en partenariat avec des professionnels du secteur.Sous la direction de chefs pâtissiers, vous apprendrez à préparer une variété de desserts, de gâteaux et de pâtisseries.La formation compren...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes