Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
Rejoignez notre équipe de Restauration et devenez l'un des premiers contact avec nos clients. Poste pivot qui permet d’intégrer le milieu exigeant de la restauration de luxe en devenant un rouage indispensable des opérations. ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Gestionnaire pôle restauration (H/F) Missions / conditions d'exercice Missions générales du poste. Assurer la gestion des marchés de prestations de restauration. Coordonner les réponses aux demandes de restauration avec les...
Vous êtes intéressé(e) par les enjeux de la restauration scolaire et collective et souhaitez participer à l'amélioration de l'offre et à la qualité de la prestation. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Descriptif de l'emploi L'agent polyvalent as...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Emploi contractuel de cat. Profils recherchés De formation dans les domaines de la restauration, de l'entretien des locaux. ...
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes