Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative 2000€ nets Descriptif de l'emploi Pl...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
De formation supérieure commerciale, ou dans en hôtellerie-restauration (Bac + 2/3), vous avez au moins 5 ans d'expérience en vente dans le secteur de la Restauration Hors Foyer (collective et/ou commerciale) ou en gestion déléguée en restauration collective, ou en qualité de chef de secteur au sein...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
La/le Responsable Restauration seconde le Directeur des Services de Restauration et assure avec ce dernier le contact et le service de la clientèle. Diplôme en hôtellerie et / ou formation en restauration avec une expérience significative de 3 ans dans la gestion de points de vente en restauration e...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Assistant(e) Responsable de la Restauration principalement pour les horaires du soir !. Assiste Le Responsable de la Restauration. Aider aux opérations de restauration. Prendre en charge la réclamation/le problème d'un client jusqu'à ce qu'il soit résolu ou qu'il ait été traité par le responsable ou...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes