Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une SECOND DE CUISINE H/F pour un restaurant d'entreprise à AVIGNON. Préparer en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques (70 couverts)....
L'établissement Les Geraniums basé à Le Barroux (84) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Former et superviser le personnel de cuisine. ...
Votre agence Partnaire Beaucaire, recherche un second de cuisine (h/f) pour son client spécialisé dans la cuisine traditionnelle et bistronomique. Au sein d'une cuisine composée de 3 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez pour tâches :. Vous avez déjà été en autonomie en t...
Notre client restaurant de renom sur Fontaine de Vaucluse recherche son Second de cuisine (H/F):. Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, vous savez élaborer une cuisine contemporaine, conviviale et pleine de couleur Nous vous offrons la possibilité de rejoindre une tout...
S Avignon et donnez un nouvel élan à votre carrière en tant que SECOND DE CUISINE H/F pour un client prestigieux basé sur Avignon (84) !. Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la présentation de plats gastronomiques exquis. Superviser avec brio les opérations de cuisine pour garantir un...
Nous peaufinons notre équipe pour la saison à venir !Nous recherchons un Cuisiner ou Second de cuisine (H/F), en contrat saisonnier à partir de mai jusqu'en octobre 2024. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes