Indemnités de fin de mission de 20%. Au cours de cette mission, vous aurez notamment à réaliser des opérations courantes de cuisine. Assurer le service, la gestion de la production du jour et la réception des commandes. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et i...
Le RESEAU ALLIANCE est actuellement à la recherche d'un CUISINIER H-F pour un client sur le secteur de Villeneuve les Avignon. Votre mission : Elaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective en ehpad. Emploi Cuisinier de collectivité - Lieu: Villene...
Prise des commandes auprès des fournisseur. Profil: Titulaire d'un diplôme de cuisine, vous avez une expérience significative de cuisine en collectivité et plus particulièrement en maison de retraite. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de s...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
INTERACTION AVIGNON recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue dans le secteur, un(e) cuisinier(ère) collectivité en intérim. Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Département géographiqueAlpes Maritimes Direction Générale Direction déléguée Direction Service LycéeCUISINE CENTRALE - LP Léon Chiris - Grasse Affectation de poste Objectif structure de rattachement Description hiérarchie de proximité Fonction d'encadrementNon. Sous l'autorité du chef d'établisseme...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes