A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Minimum 3 ans d’expérience dans un poste de Responsable de la Restauration ou F&B Manager ou Assistant F&B Manager dans un hôtel ou Resort avec gestion de plusieurs point de restaurations. F&B Manager / Responsable de la Restauration (H/F). Vous serez en charge des points de restauration et de la di...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, ?une Boulangerie artisanale située à Saint Maximin, un Ouvrier boulanger (H/F)\n - Prise de poste dès que possible\n - Mission d'intérim à temps complet \n - Planning : 5H/11H sur 6 jours, repos le jeudi\n - Expérience et CAP exigés\...
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONTRESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faireprogresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de façonconsidérable depuis sa création, et a su garder un même obje...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Ce que nous recherchons :- Accueil chaleureux- Rigueur et organisation- Ecoute des clients - A l’aise et réactif- Sens du travail d’équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d’AREAS à différents intitulés de post...
Renseigner le client sur le concept de restauration rapide en libre service. Vous avez connaissance des règles d'hygiène et de sécurité dans la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes