Temporis Aubagne recherche pour l’un de ses clients, une boulangerie pâtisserie connue et reconnue à Aubagne (13), un pâtissier tourier motivé et dynamique.Toute la fabrication est maison pour toutes les pâtisseries.Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillerez de 4h00 à 11h00 du mardi au d...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
INTERACTION TOULON recherche pour le compte de son client situé sur Toulon, entreprise spécialisée dans la fabrication de bière, un/une Boulanger-e dans le cadre d'un contrat saisonnier- longue mission. Expérience en boulangerie ou dans un domaine similaire est un plus. ...
Depuis 2020, notre client, expert en boulangerie, est un fournisseur de pains crus et de pains précuits surgelés pour professionnels, de l'entrée de gamme au pain de luxe. ...
L' Agence WELLJOB recrute pour son client un préparateur une préparatrice de commandes caces 1 obligatoire. Palettisation, manutention, étiquetage, filmage, colisage, préparation de commande. Formation assurée, dans le respect des règles sécurité, qualité, hygiène et environnement. ...
Réaliser en restauration collective des préparations alimentaires.Respecter la réglementation en hygiène alimentaire.Respecter les modes opératoires, et les quantités demandées, en appliquant les consignes données.Entretien des locaux et du matériel en cuisine....
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes