Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois ...
Une personne ayant au minimum 1 an d’expérience dans le management d’équipe en restauration rapide. ...
F&B Manager / Responsable de la Restauration (H/F). Minimum 3 ans d’expérience dans un poste de Responsable de la Restauration ou F&B Manager ou Assistant F&B Directeur dans un hôtel ou Resort 4 ou 5 étoiles de luxe. Vous serez chargé de contribuer à la mise en œuvre de la stratégie développer par l...
Manager en restauration (H/F) en CDI sur Aubagne. Notre client, élu par les consommateurs comme l’une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Constituer, manager et développer les équipes d’employés de restaurants. Minimum ½ ans d’expérience (alternance compris...
Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Dans le cadre de son développement KFC recrute un Manager Junior. En tant que Manager Junior, vos mission...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Managers en restauration H/F à Toulon (83). Vous êtes un Manager h/f passionné-e et souhaitez continuer à travailler au plus près des équipes ? Rendre les clients happy à travers la qualité de service apportée ? Alors, rejoignez l'aventur...
Renseigner le client sur le concept de restauration rapide en libre service. Vous avez connaissance des règles d'hygiène et de sécurité dans la restauration. ...
Ce que nous cherchons : - Expérience : Une première expérience en management, idéalement en restauration ou la distribution- Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle- Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues- Challenge : Vous aimez repousser vos limites- Curi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes