Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
SUP Interim Saint-Dizier, est une agence de travail temporaire recrutant dans différents secteurs d'activité. Notre agence est présente dans le bassin Bragard et aux alentours et le département de la Haute-Marne. Satisfaire nos clients et nos intérimaires a toujours été au cœur de nos priorités. Réa...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Réaliser les recettes à partir de fiches techniques - Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets, - Contrôler la qualité des mets produits (goûts, c...
Sous les directives du Chef ou de son second, le Chef de partie doit préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les lieux de restauration du Parc des Ateliers ( Drum Café, Le Réfectoire, Terrasse des Forges, Café du Parc, Scipio Bar) prolongent et enri...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !. Vousêtes en charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mis...
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