Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative RI + 13ème mois + participation mutuelle et prévoyance + TR Descriptif de l'emploi La Ville de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au cœur de la ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. De Chef-kok bijstaan en vervangen tijdens zijn/haar afwezigheid. Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Sous la responsabilité du Chef d’établissement ou, par délégation de l’adjoint-gestionnaire, vous mettez en œuvre les orientations du service public régional de restauration dont vous êtes responsable ; en liaison avec le magasinier alimentaire et le chef d’équipe, vous assurez le repas des élèves d...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes