Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé(e) de restauration collective (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des...
En tant qu'Employé de Restauration, vous travaillerez au sein d'établissements de restauration rapide, cafétérias, restaurants d'entreprise ou collectivité. Avec plus de 600 agences à travers le pays, 3 écoles de formation et 3 cabinets de recrutement, notre entreprise compte également plus de 3550 ...
Au cœur de la cité médiévale d'Eze entre Nice et Monaco, cet hôtel, fleuron des Relais & Châteaux depuis 1954, offre une ambiance rare et chaleureuse, pleine de beauté et de tranquillité. Entre ciel et Méditerranée, LE CHATEAU DE LA CHÈVRE D'OR est un véritable écrin paradisiaque au-dessus de la Gra...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier/ère en cuisine collective pour travailler en EPHAD SUR ANTIBES (H/F). ...
Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes. En plus de ces qualif...
Votre Agence Adecco située à Sophia-Antipolis recrute un Cuisinier en Collectivité (h/f) pour l'un de ses clients. Vous justifiez d'une expérience significative dans le secteur de la restauration sur un poste de Cuisinier, et connaissez les normes d'hygiène. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes