Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Créée en 1925, située à Nice, la clinique est un établissement médico-chirurgical avec une forte activité ambulatoire.La clinique en quelques chiffres :* 1470 séjours en chirurgie, 7000 actes chirurgicaux, 4850 actes de chirurgie ambulatoire, 80 lits et places de chirurgie * 2700 séjours en médecine...
L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein d'établissements de restauration rapide, de cafétérias, de restaurants d'entreprise ou de collectivité, en contact avec les clients et différents intervenants (managers, responsable d'établissement de restauration,. L'Agence Actual de Cannes recherche...
En tant que CHEF DE SECTEUR GMS (H/F), VOUS ÊTES RESPONSABLE DU. DÉVELOPPEMENT DES VENTES SUR VOTRE SECTEUR AUPRÈS DE LA GMS. Négocier avec les Chefs de Rayon des opérations promotionnelles. EXPÉRIENCE EN TANT QUE CHEF DE SECTEUR (ALTERNANCE OU STAGE) ACQUISE. ...
Que vous soyez déjà Chef de Secteur dans l'univers GMS, ou Jeune diplômé (Bac +2/+5) avec des stages significatifs de vente, vous souhaitez vous développer ou découvrir le métier de Chef de secteur en GMS. Alors venez rejoindre l'équipe Région Sud Est ! Rattaché à Fanny, la directrice régionale, vou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes