Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
En tant que Sous-chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle sous la direction du Chef de cuisine. Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Anticiper et vérifier la mise en place des plats pour le service suivant- Assurer les commandes alimentaires et contrôler les stocks et de sa partie- Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équi...
On cherche un chef de cuisine pour l'un de nos restaurants. En charge de l’organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail). Garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envo...
Chef de cuisine / responsable de cuisine. Chef de cuisine/ responsable de cuisine. Organiser la production en cuisine dans son déroulement de tous les jours. Vous êtes autonome dans votre prise de responsabilité de la cuisine en lien avec le Responsable restauration. ...
Vos missions en tant que Chef de cuisine seront:. La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi desactivités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision duChef Alain Ducasse : la passion du goût !. Superviser la gestion de sa brigade de cuisine d’un point...
Chef de cuisine F/H CDD 1,5 mois 06500 Menton, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Centres de vacances /. En qualité de Chef de Cuisine, vous organiserez la production en restauration et managerez une équipe composée de cuisiniers et d'employés polyvalents de restauration. Nous recrutons...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du Chef d'établissement ou, par délégation de l'adjoint-gestionnaire, vous mettez en œuvre les orientations du service public régional de restauration dont vous êtes res...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes