Effectuer et contrôler la mise en place de la salle, le nettoyage et le rangement de la salle ainsi que des arrières avant et après le service;. Organiser et contrôler le travail des commis de rang. S’informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures . A...
Et si c’était vous ?Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel avec une grande attention aux détails dans le domaine de l’hôtellerie de luxe et du bien-être? Vous souhaitez devenir un véritable acteur de votre quotidien, un vecteur essentiel de notre activité, capable d’apprécier le contact client...
Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients. Sous la responsabilité de nos différents responsables de nos points de vente et des maîtres d'hôtel, vos principales missions seront de :. Au cœur de la Côte d’Azur, idéalement situ...
Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien :.Le Casino Barrière de Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, c'est un parc de machines à sous, des roulettes anglaises et black jack électroniques, un salon de jeux de table, deux restaurants Le Colombale & Le Café des Sports, des terrasses...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre agence Domino RH Missions Fréjus, recrute des profils de préparateur de commande (F/H) dans le secteur de Fréjus. Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos acti...
Chauffeur PL Frigo - Manutentionnaire (H/F),. ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes