Aide au Commis de Cuisine : entrées, et desserts (selon le planning de production). Assurer le nettoyage et le rangement : plonge vaisselle et batterie, salle de restauration, chariots, et entretien des locaux de la cuisine. Jours de travail, 2 Jours de repos, 3 jours de travail, 2 jours de repos. P...
Trier les déchets en amont de la plonge et lors de la production des repas, dans le respect de l’organisation préconisée par le gestionnaire et le chef de cuisine. Intitulé du poste : Aide de cuisine collège de St Bonnet. Préparer les entrées et les desserts selon les préconisations du chef et du se...
Vos missions :- Allumage des fours et programmation des chariots- Aide au Commis de Cuisine : entrées, et desserts (selon leplanning de production)- Poste légumerie : épluchage, et découpe des légumes,déconditionnement des conserves, lavage des fruits, ect. Rythme de travail 3 jours/4 jours : 2 Jour...
Préparation des différents éléments nécessaires à la production à partir des consignes du chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective ;. Production des repas pour les enfants et les adultes des écoles, des centres de loisirs de la commune ;. Maitriser l'utilisa...
Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et avez envie de contribuer à la qualité de notre service de restauration,. Intégré(e) dans notre équipe de restauration au sein d'un établissement de santé, vous avez un rôle clé dans le soutien de nos activités culinaires. Vous contribuerez à la pré...
Missions / conditions d'exercice Au sein de la Direction Enfance Jeunesse, sous la responsabilité de la Directrice du multi accueil, vous aurez pour principales missions de participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnem...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et avez envie de ...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Trier les déchets en amont de la plonge et lors de la production des repa...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes