Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Domino Missions Martigues recrute pour l'un de ses clients, basé à Berre L'Etang (13), un(e) préparateur(rice) de commandes H/F pour une mission d'intérim. Préparation de commandes à l'aide du chariot autoportéR389 (CACES 1). Le groupe Domino RH se distingue depuis 22 ans sur le marché des solutions...
Domino Staff Marseille recrute pour son client, un incontournable de la restauration, un plongeur H/F pour des missions en intérim. ...
Domino Missions Saint Martin de Crau recrute pour l'un de ses clients, basé à Salon de Provence (13), un(e) préparateur(rice) de commandes H/F pour une mission d'intérim. Préparation de commandes à l'aide du chariot R489 (CACES 1). Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des sol...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Il approvisionne tous types de navires de commerce , compagnies de croisières , marine marchande sur tout le bassin méditerranéen en produits alimentaires secs, frais et surgelés, en articles de Duty Free et en produits d'hygiène et consommable. Matin : réception de produits frais et surgelés (-25 °...
Nous recherchons pour l'un de nos clients à Bouc bel Air un employé de restauration collective H/F,. Elaboration des préparations froides et chaudes. Temps plein de 7 heures de 6h0 à 13h00 du lundi au vendredi. Plus qu'une compétence ou une expérience, nous recherchons avant tout des personnes souha...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes